Реестровый номер BHT 012592 ООО "ЕВРАЗИЯ" / Подтверждение финансовых гарантий

28

Октыбрь

ЕВРАЗИЯ - эксперт в организации свадеб и "медовых" путешествий!

ЕВРАЗИЯ - эксперт в организации свадеб и "медовых" путешествий!

Вот уже десятый год мы являемся экспертами в организации свадебных путешествий за границу. Свадебные туры - это особые туры. Мы с трепетом относимся к молодоженам, к подбору тура мечты, к проработке каждой мелочи, ведь это одно из самых ярких и запоминающихся событий в Вашей жизни!

Мы организовывали свадебные туры в красивой старой Европе, на экзотических островах Карибского бассейна и в Индийском океане, в необыкновенной Азии, даже был опыт организации свадебного путешествия в океане на круизном лайнере!

Одним из наших любимых направлений является Чехия. Это страна, богатая на памятники старины и архитектуры. Туризм и сфера услуг здесь развиты очень хорошо и являются немаловажной частью экономики.

Старинные улочки Праги традиционно привлекают множество влюбленных, а также пар, решивших провести здесь свой медовый месяц или отпраздновать свадьбу. Прага – один из самых романтичных городов планеты. Здесь созданы все условия для незабываемой свадьбы или тура после церемонии.

Наш надежный партнер по организации свадеб в Чехии – компания «Асти» /asty.cz. На их сайте Вы можете выбрать бракосочетание Вашей мечты и оформить все через нас. Очень удобно внести небольшую предоплату, остальное оплатить на месте. Мы позаботимся обо всем остальном!

Еще одна очаровательная и романтичная страна – это, несомненно, Италия. 

Величественный Рим, романтическая Венеция, божественная Флоренция… Великолепное Средиземное море, омывающее берега Сицилии и Сардинии. А еще Альпы…

Пожалуй, здесь есть все, о чем только может мечтать человек в своем путешествии: и море, и горы, и насыщенная культурная программа в придачу. А какое удовольствие Вы можете получить от итальянской кухни. МММ…!!!

Франция – чемпион мира по количеству приезжающих туристов. Париж и его главная достопримечательность, Эйфелева башня, признаны самыми посещаемыми и популярными в мире местами. Романтическое путешествие в город влюбленных, Париж – это классика, о которой мечтает, пожалуй, каждая романтическая пара.


Пробежимся по островам…

Доминикана – одно из традиционных мест, куда съезжаются влюбленные и романтичные натуры, пары, только что отпраздновавшие свадьбу, и, кроме того, пары, которым свадьба, как таковая, только еще предстоит.

Свадебные туры в Доминикану уже стали синонимом счастливого начала семейной жизни, тысячи молодых семей ежегодно приезжают сюда, чтобы задать хороший тон новому витку в своих отношениях. В Доминикане есть огромное количество роскошных отелей, которые делают значимые акценты для молодоженов, например, фрукты и шампанское в номер, лепестки цветов в джакузи, приятные комплименты в виде бесплатных спа процедур и массажей и так далее.

Свадьба. В классическом понимании для русского человека это слово до сих пор означает стандартный «джентльменский набор»: кража и выкуп невесты, тамада, неизменно старающаяся привлечь больше внимания к себе, нежели к молодоженам, крики «Горько!» через каждые пять минут, не дающие молодоженам наконец-то расслабиться и хотя бы перекусить и тому подобное «безудержное веселье».

Куба – остров свободы! Но, по иронии судьбы, именно сюда съезжаются люди со всего света, чтоб связать себя узами… брака!

Свадебные туры на Кубу очень популярны среди россиян в последние несколько лет. И популярность эта со временем только растет. Все больше и больше молодых людей предпочитают не праздновать свадьбу в традиционно сложившемся понимании этого слова – долгие и утомительные застолья наконец-то наскучили даже широкой русской душе.

Маврикий – один из самых привлекательных и в то же время дорогих курортов мира, наряду с Мальдивскими и Сейшельскими островами.

На Маврикии, расположенном в лазурных водах Индийского океана, преобладает пляжный тип отдыха, реже туристы занимаются дайвингом или предпочитают путешествия вглубь острова.

Мальдивы – райское местечко в экваториальных водах Индийского океана. 

Многие влюбленные, молодожены и супруги, пожелавшие, наконец-то, отдохнуть от суеты и обыденности делают свой выбор в пользу именно Мальдив, подбирая себе путешествие. Океан, белый песок, роскошные отели, полный релакс и уединение. Разве не об этом Вы мечтали?

Мексика традиционно находится на лидирующих позициях в списке самых желанных мест для проведения медового месяца. А с недавних пор российские влюбленные и собирающиеся пожениться пары выбирают Мексику еще и для проведения там свадебных церемоний. 

Ямайка. Чудесный остров, омываемый лазурными водами Карибского моря. 

Свадебные туры на Ямайку, как правило, выбирают энергичные пары, которым не сидится на месте. На Ямайке молодожены смогут вкусить все радости по-настоящему райской жизни: предаться уединению на пустынных пляжах или устроить себе активный отдых по полной программе – благо на Ямайке есть чем заняться!

Свадьба – дело тонкое, требующее колоссальных сил и ответственности. «Евразия Тур» - Ваш надежный эксперт в свадебном деле! Видеть Вас довольными и счастливыми – самая лучшая награда для нас!

Ждем Вас!

Коллектив, ООО «Евразия Тур»

СКИДКА МОЛОДОЖЕНАМ - 6%

33-80-90, 33-90 -20 г. Ярославль 
8-905-01-00-375 или  8 (83149) 5-77-99 г. Лысков

Нет комментариев.
Имя:
Email:
Комментарий:
Введите код подтверждения: Captcha not loaded
 

 

Подписаться на RSS канал этого блога