Реестровый номер BHT 012592 ООО "ЕВРАЗИЯ" / Подтверждение финансовых гарантий

6

Октыбрь

Человек верблюду Друг!!!

Человек верблюду Друг!!!

Тунис – экзотическая и волшебная страна. Поражает красотой пляжей и оазисов, а так же культурным богатством, которое досталось Тунису от исчезнувших цивилизаций.

Тунис занимает второе место в «топе самых красивых мест на планете» по мнению журнала «Independent». Кстати, именно в этой стране проходили съемки известных фильмов: «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Английский пациент» и др.

Согласно местному поверию, верблюды не считают людей своими хозяевами, а лишь друзьями. Они могут уйти в пустыню в любой момент, но обязательно вернутся. Все верблюды в Тунисе – одногорбые!

«Кис-Кис» - слово, которым обычно европейские жители подзывают кошек, в Тунисе используется для того, чтобы прогнать животное. А обращенная к мужчине, эта фраза может сильно оскорбить его.

 Как только солнце скрывается за горизонтом, воздух в Тунисе буквально напоен ароматом цветка, который называется “фель”. Он начинает благоухать с особенной силой именно после заката.

Парадоксально, но факт – Средиземное море со стороны Туниса, в разы красивее, чем тоже море, но, например, со стороны Турции. Смотришь на него и понимаешь – Мальдивы. Море – лазурное, песок – белый, белый и еще раз белый, мелкий – как мука. Само море – очень теплое. Живности, как в Красном в нем нет, но красота – неописуемая.

И, Помните! В Тунисе все обращаются друг к другу на «ты», на «вы» обращаются только к президенту.

 

тел. 33-80-90, 33-90-20, 33-33-22

Наш адрес: ул. Свободы, 2, офис 305

Сайт http://evrazia-tour.ru/

Часы работы: пн-пт 10.00 - 19.00, сб: 11.00 - 15.00, вс: вых.

Нет комментариев.
Имя:
Email:
Комментарий:
Введите код подтверждения: Captcha not loaded
 

 

Подписаться на RSS канал этого блога