Реестровый номер BHT 012592 ООО "ЕВРАЗИЯ" / Подтверждение финансовых гарантий

Кто придумал Платья?

Таинственная страна, окутанная шлейфом древних легенд, земля фараонов, в память о которых остались лишь величественные пирамиды, да некоторые драгоценности в музеях мира, неизведанный мир, прикоснуться к которому ежедневно стремятся тысячи туристов. Да, это Египет!

Особенности. Египет – это превосходная страна, в которой благодаря прекрасному климату, можно отдыхать в любое время года. На курортах множество великолепных отелей, сказочные коралловые рифы, погруженные в теплое Красное море. Египет – это сотни достопримечательностей, которые так любят рассматривать отдыхающие всех возрастов и любых национальностей.

Согласно рисункам египтян, пирамида символизируют собой луч солнца, расширяющейся сквозь щель в темной комнате.

Читать далее

Где родился кубик Рубика ?

Венгрия – замечательная и красивая страна. Да еще и находится недалеко от России (сам Бог велел ее посетить).

Как это не удивительно, но Венгрия это почти самая древняя страна в Европе. Основана оба была в 896 году (раньше, чем Франция и Германия)

Среднестатистический венгр съедает около полу килограмма сала за неделю. Хрюшки негодуют, но поделать ничего с этим не могут.

В 1944 году Венгрия подарила миру Эрно Рубика, а тот, в свою очередь в 1974-м году подарил всем жителям планеты самую популярную головоломку – кубик Рубика. На данный момент в мире распродано около 350 млн. единиц этой игрушки.

Читать далее

Мечта многих туристов

Посетить Таиланд – это мечта многих туристов. А кто-то уже давно провел здесь свой незабываемый отпуск. Здесь можно посетить множество экскурсий, открыть для себя новый мир, новую культуру, где прошлое смешалось с настоящим. 

 Таиланд – это одно из самых удивительных мест на земле. Здесь можно любоваться удивительными закатами, покататься на слонах, погулять в самых настоящих тропических джунглях, увидеть крокодилов, а также наблюдать, как живут хищники в естественных для них условиях.

Пхукет является самым крупным островом Таиланда и отличается обилием природных и исторических достопримечательностей. В районе Thepkasattri располагается деревня морских цыган – это самое посещаемое место на острове после живописных пляжей.

Каждый день для отдыхающих устраивают интересные представления, в деревне...



Читать далее

29

Сентябрь

Дамы и господа!

Дамы и господа!

С 29 сентября по 2 октября 2014 г. будут действовать специальные сниженные тарифы на круизы сезонов «Осени 2014», «Зима 2014/2015» и «Весна 2015».
Данная акция проводится круизной компанией MSC приблизительно раз в 3 месяца и очень востребована среди круизных туристов!

Забронировать круизы по акции можно будет только в течение 96 часов, с 02:00 29 сентября до 23:59 2 октября...


Читать далее

Экскурсионные туры в Италию. Паста, Пицца, Культура

Приглашаем посетить прекрасную Италию

Осень - самое время побаловать себя необычным отдыхом, например, с гастрономическим оттенком. Куда поехать отдыхать? Конечно, в Италию!

Многие думают, что эта страна может похвастаться только пастой, но здесь действительно есть, что посмотреть и что попробовать! 

Суп качукко - оцените тосканский суп качукко из морепродуктов, который готовят в портовом городке Ливорно в провинции Тоскана.

Неополитанская пицца - Мы не можем не упомянуть про классическое местное блюдо, которое прославило Италию на весь мир. Вкус неаполитанской пиццы будет...

Читать далее

24

Сентябрь

Мы знаем, где Рай!

Мы знаем, где Рай!

Мальдивы – это невероятно синее небо и прозрачный океан, спускающиеся к кромке воды пальмы и  шелковый, как пудра, белоснежный песок, ласковое солнце  и нега океанского бриза  –  одним словом, рай…

Путешествие на Мальдивские острова – это отрыв от реальности, пребывание в оазисе безмятежности и гармонии с самим собой и окружающим миром.

Отдых на островах радует неизменно высоким уровнем обслуживания, великолепными условиями для дайвинга и гостеприимством жителей. 

Спросите любого человека о его сокровенной мечте. И многие вам ответят, что мечтают о путешествиях в дальние страны. Но зачем...

Читать далее

 

Подписаться на RSS канал этого блога