Реестровый номер BHT 012592 ООО "ЕВРАЗИЯ" / Подтверждение финансовых гарантий

10

Октыбрь

Алмазы из текилы

Алмазы из текилы

Мексика предлагает туристам погрузиться во времена древних цивилизаций майя и ацтеков, насладиться красотой колониальной архитектуры и величественностью современных сооружений. Контраст прослеживается и в природе страны. Здесь есть все - вулканы, пустыни, песчаные пляжи и коралловые рифы.

А кто не мечтал побывать на полном страстей мексиканском карнавале и попробовать текилы? Из текилы можно даже изготавливать алмазы, выпаривая большое количество этого божественного алкогольного напитка, однако размеры алмазов очень малы и этот способ совершенно невыгоден, однако факт остается фактом.

И все это в условиях круглогодичного лета. Мексика подарила миру шоколад, кукурузу и перец чили. Сегодня Мексика - это неповторимое и яркое переплетение прошлого и настоящего....

Читать далее

Жениться можно с 15 лет!

Родина музыки и танцев в стиле румба, знаменита она и высочайшим биоразнообразием – самым высоким среди всех Антильских островов.

Климат в стране теплый, даже жаркий, а местные жители крайне дружелюбны. Жениться в стране можно с 15 лет, причем действует полный патриархат – жена во всем слушается мужа. Аборты в стране официально запрещены.

Доминиканцы любят яркую обтягивающую одежду и чем пышнее формы у женщины — тем уже ее одежда. Мужчины же любят украшать себя всем блестящим – майки со стразами и голографические наклейки здесь очень распространены.

Отношение к алкоголю особое – его продают повсеместно, даже в аптеках, но никогда не напиваются...

Читать далее

Рай для покупателей...

Королевство Таиланд круглый год привлекает туристов со всего земного шара по ряду причин. Среди них — мягкий климат, круглогодичный пляжный сезон, невысокие цены на проживание и питание, большое количество развлечений — от активного пляжного отдыха с дайвингом и катанием на катамаранах и водных лыжах до приятной релаксации в многочисленных SPA-центрах. Богатая история и культура страны позволяют с лихвой утолить любознательность тех, кто любит насыщенный экскурсионный отдых. Русские туристы особенно ценят Таиланд за удобный валютный курс: 1 тайский бат примерно равен 1 российскому рублю, и это позволяет избежать утомительных подсчетов — как при обмене, так и при подсчете расходов.

Рай для покупателей: недорогая кожа, хлопок, изумруды, фрукты и другие товары народного потребления....

Читать далее

Подарок семье в размере $50 тысяч за рождение мальчика

Эмираты – это не только популярный курорт, куда люди едут отдохнуть от зимы и плохой погоды. Bсё более охотно туристы из разных уголков мира едут в Арабские Эмираты за разными товарами, а попросту говоря, за шоппингом. Ведь в этой стране можно найти всё. В громадных торговых центрах или же на восточных рынках можно купить любую одежду от самых ведущих брендов, разную косметику, электронику любых сортов и прекрасную дизайнерскую мебель. А уж о том, сколько тут всяких украшений, ювелирных изделий ив сего прочего – даже рассказывать не стоит. Ведь на Востоке знают толк в золоте и драгоценных камнях.

В ОАЭ отличное соцобеспечение. Так, за рождение мальчика государство делает подарок семье в размере $50 тысяч.

Каждая молодая...

Читать далее

Человек верблюду Друг!!!

Тунис – экзотическая и волшебная страна. Поражает красотой пляжей и оазисов, а так же культурным богатством, которое досталось Тунису от исчезнувших цивилизаций.

Тунис занимает второе место в «топе самых красивых мест на планете» по мнению журнала «Independent». Кстати, именно в этой стране проходили съемки известных фильмов: «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Английский пациент» и др.

Согласно местному поверию, верблюды не считают людей своими хозяевами, а лишь друзьями. Они могут уйти в пустыню в любой момент, но обязательно вернутся. Все верблюды в Тунисе – одногорбые!

«Кис-Кис» - слово, которым обычно европейские жители...

Читать далее

Растительный отдых в шлёпанцах

Не покривим душой, сказав, что Средиземноморье — одно из тех во всех отношениях удачных направлений туризма, способных предложить требовательному туристу почти всё, сразу и по приемлемым ценам. Чего только нет на хлебосольных берегах «срединного моря»: и растительный отдых в шлёпанцах и купальнике, и интересные экскурсии по достопримечательностям практически любого известного исторической науке периода, и аутентичные предметы сувенирного интереса, и богатые возможности для изучения иностранных языков «с погружением», и жутко вкусная, а главное полезная средиземноморская кухня, на чьих блюдах взращено не одно поколение долгожителей.

Каждый найдёт себе занятие по душе: молиться у Стены плача в Иерусалиме или...

Читать далее

 

Подписаться на RSS канал этого блога