Реестровый номер BHT 012592 ООО "ЕВРАЗИЯ" / Подтверждение финансовых гарантий

«Граави кирьелохи»,  «граави лохи».....

Финляндия – это сказочная страна, в которой мечтает побывать каждый. Вы не будете жалеть, если на отдых возьмете с собой и детей.

Любителям приключений предлагаются зимние виды спорта, катание на лодках, рыбалка и пешие походы. Одним словом, это идеальное место для отпуска, где можно увидеть много интересного, заняться спортом и расслабиться!

У Вас появится возможность полакомиться наиболее популярными блюдами финской кухни: «граави кирьелохи» (форель в соку), а также «граави лохи» (лосось в соку). Финляндия – мировой лидер по употреблению кофе на душу населения! )))

Главнейший вопрос, который требует решения, —...

Читать далее

Кондиционеры на автобусных остановках

Всего 40 лет назад на месте ОАЭ не было ничего, то есть была сплошная пустыня. В этой мусульманской стране много запретов.

Нельзя употреблять и перевозить алкоголь, фотографировать государственные здания и даже некоторые достопримечательности, а также женщин, нельзя бросать мусор на улицах и ездить автостопом. На автобусных остановках в ОАЭ есть кондиционеры.  Здесь не бывает зимы в европейском понимании. Температура в январе и декабре днем + 28, ночью +18, а летом вообще около + 50 градусов. Климат очень жаркий и влажный. 

Вместо скачек здесь устраивают верблюжьи бега, а управляют верблюдами роботы. Этот вид развлечений очень популярен в Эмиратах. Управление верблюдом - довольно простая задача, не требующая особой подготовки для жокея. Решающим фактором...

Читать далее

Настал благодатный период

Для людей, которым нравится путешествовать, сейчас настал благодатный период. То, что ранее было недоступным, теперь может получить почти каждый - однако лететь куда-то, сломя голову, не стоит, лучше обратиться к профессионалам!

Итак, что же мы рекомендуем?!

Новый год в Германии, 6 дней 
от 25 000 руб/чел 
Вылет из МОСКВЫ 
Только до 16.10

Новый год в Испании,
6 дней от 33 000 руб...




Читать далее

15

Октыбрь

Мода на бархат

Мода на бархат

Мода на бархатный сезон появилась на рубеже 19 – 20 веков, когда в сентябре вся аристократия, предпочитавшая носить бархатные одежды, отправлялась на отдых к морю.

Позднее понятие «бархатного сезона», связывали с чудесными сентябрьскими ночами, которые обволакивали мягким и теплым, словно бархат – воздухом.

Сегодня сентябрь и октябрь считаются самыми благоприятными месяцами для отдыха в Турции. Практически до конца октября можно купаться на курортах Алании, Анталии, Кемера, Белека и Сиде. В регионах Мармарис и Бодрум стоит мягкий, сентябрьский климат, когда осеннее солнце уже не так сильно печет, а воздух наполнен свежестью.

В осенний период особенно приятно совершать экскурсионные туры в Турцию. Доставят удовольствие...

Читать далее

Хочешь больше одного? Мы знаем где!

Как говорится, «Ямайка – это не только искрящиеся пляжи и очаровательная музыка в стиле регги. Ямайка – это нечто большее». Ямайка уверенно занимает третье место в списке стран, представительницы которых чаще всего завоевывали титул Мисс Мира! 

На Ямайке рождается больше всего в мире двойняшек, тройняшек и прочих близнецов. Малообъяснимая особенность – именно здесь чаще всего рождаются близнецы. Кроме того, здесь раньше всего на Западном полушарии появилась почта, а вторая по величине бабочка мира – гигантский парусник – обитает именно на Ямайке. Известна страна и тем, что занимает завидные позиции по производству фруктов-гибридов.

Ямайка была первым коммерческим...

Читать далее

Колыбель цивилизации

Египет по праву называется «колыбелью цивилизации», ведь именно в этом древнем государстве много лет тому назад были сделаны открытия, которыми и сегодня пользуется современный человек. Так, именно здесь были изобретены мыло, зубная паста, расческа, ножницы, дезодорант и даже обувь на каблуках. Женщины в древнем Египте, в отличие от современных женщин, использовали косметику, исключительно только как средство от палящих солнечных лучей.

Кроме того египтяне также стали первыми, кто использовал чернила и бумагу в письме. Правда, на тот момент вместо бумаги использовался папирус, который был придуман около 4000 года до нашей эры. Он изготавливался из тростника, в результате чего получался довольно длинный лист. Это было первое, что египтяне стали использовать для письма, но он-то и является основоположником...

Читать далее

 

Подписаться на RSS канал этого блога